Skip to main content

Gamme "Sensation"

Les rouges

  • Bourgueil
    François Audebert

    AOC Bourgueil. Cabernet Franc (dit le Breton). La fraîcheur fruitée associée à une salinité cristalline offre une gouleyance rare.

  • Château Sainte-Marie Vieilles Vignes
    Stéphane Dupuch

    AOC Bordeaux supérieur. Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Merlot. Dès le premier nez, la profondeur apparaît dans ce vin de caractère.

  • Terre et Laves
    Maison Desprat Saint Verny

    AOC Côtes d’Auvergne. Gamay (90%), Pinot (10%). Des arômes fumés provenant du basalte du feu volcanique. Un vin rond, aux notes florales et minérales, rempli de fraicheur et de goulayance.

  • Domaine des Escaravailles
    Gilles Ferran

    AOC Côtes du Rhône. Grenache, Syrah. Pour amateurs de puissance et de douceur. Ce vin est très riche en fruits noirs et muni d’une belle structure.

  • Terrasses d’Hortense
    Stéphane Beuret

    AOC Costières de Nîmes. Bio AB. Syrah, Carignan, Grenache. Un voyage aux pays des garrigues. Le fruit noir compose avec les épices de curry et de cumin.

  • Plan de Dieu
    Hugues Meffre

    AOC Côtes du Rhône Villages. Grenache, Syrah, Mourvèdre. La richesse de fruits noirs est amplifiée par la suavité des tanins.

  • B418 Vignes préphylloxériques
    Michel Raynaud

    IGP Corbières. Carignan. Des tanins fins, des arômes de fruits rouges – cerise, framboise et mûre, des notes florales – garrigue, laurier et fumées – amandes.

  • Anjou Rouge
    Victor & Vincent Lebreton

    AOP Anjou. Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Palette de fruits (cerise, cassis et framboise) avec une touche florale de rose et de violette sur un fond épicé.

  • Roques de Cana
    Louis Ramé & Martial Guiette

    AOP Cahors. Malbec, Merlot. Nez intense sur des fruits rouges type cassis, mûres avec des tanins enrobés et structurés. Tendre et puissant à la fois.

  • Château Deffends
    Xavier Vergès

    AOP Côtes de Provence. Syrah, Carignan, Grenache noir, Cabernet sauvignon. Vin corsé et charpenté, soutenu par des arômes de mûre sauvage, de fruits noirs, et d’épices fraiches. Un parfum de garrigue.

  • Plan de Dieu
    Gilles ferran

    Un bon vn 

Les rosés

  • Terrasses d’Hortense
    Stéphane Beuret

    IGP Gard. Vieux Cinsault, Grenache. Une couleur saumonée, un nez complexe élégant, raffiné et subtil, aromes de nectarine et de pamplemousse.

  • Triennes
    Jérémy Seysses

    IGP Méditerranée. Cinsault, Grenache, Merlot, Syrah. Vivacité et fraîcheur aux arômes de fruits blancs exotiques et de notes poivrées.

Les blancs